Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 400 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 100 гр твёрдого сыра
- 3 ст. ложки сметаны
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку.
Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы.
Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К
луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите.
Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут
5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в
руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую
ракушку, "укрывая" тёртым сыром.
Для зарумянивания начиненные ракушки
ставим в духовку.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий